所出资企业动态

华星集团领导看望慰问老同志

发布时间:2018-02-05 文章来源:中国华星集团公司 【字号:

近日,华星集团党委书记、总经理杨殿中在离退休人员管理服务中心党委书记于军的陪同下,看望慰问了离管中心的老领导遗属、困难老干部,为他们送去组织关怀和新春问候。

在困难老干部李福家、吴宝鑫家中,杨总详细了解了老同志们的身体、生活和医疗保健等情况,鼓励他们树立信心,战胜困难,积极乐观地面对治疗和生活。

同时杨总认真听取了他们对老干部工作的意见建议,叮嘱身边工作人员要尽心尽力做好服务保障,把工作做细做实,让每一名退休老同志都能感受到组织的温暖,快快乐乐安享晚年。老同志们感谢华星集团对老干部工作的重视,感谢华星集团对老干部、老同志的关心。

杨总还看望了已故金属回收局老局长王廷洲遗孀90岁的刘桂芝老人,杨总对老局长的去世表示深切缅怀,并与刘桂芝老人一起拉家常,回忆与老领导往昔工作中的点点滴滴,叮嘱老人多保重身体,多享受生活。刘桂芝老人表示,对现在的生活非常满意,感谢集团领导的关爱。