所出资企业动态

中文发集团召开2018年安全生产工作会议

发布时间:2018-03-15 文章来源:中国文化产业发展集团有限公司 【字号:

2018年3月6日上午9时,中国文化产业发展集团有限公司2018年安全生产工作会议在集团公司总部召开。会议由总经理助理唐怀鹏主持。中文发集团领导班子、总经理助理、总部各部门负责人,集团公司安委会委员和安委会办公室成员,京内各级企业领导班子成员、主管安全生产负责人和安全生产职能部门负责人、安全员以及集团总部员工共67人参加了此次会议。

张忠灵副总经理作了题为《凝心聚力笃实力行扎实做好新时代安全生产工作》的总结报告。张总从狠抓安全生产责任落实、安全隐患排查治理和加强安全生产基础建设三个方面总结了中文发集团2017年安全生产主要工作,分析了安全生产新形势、新问题,指出了2018年中文发集团安全生产管理工作要点。

百花公司副总经理刘剑锋在总结一年安全生产工作的同时,重点介绍了建立“一企一标准一岗一清单”隐患排查系统的经验。物资公司总经理助理王洪涛在汇报了安全工作的同时,介绍了西城区消防安全标准化管理模式,对消防标识化管理和消防安全标准化管理进行了说明。

会议最后,总经理助理唐怀鹏进行了会议小结,强调做好全国“两会”期间安全稳定工作。